Natathlon 4 à Lorient et GrandChamp

Le Natathlon #4 s'est déroulé le samedi 20 mai à Lorient, Piscine du Bois du Chateau, et le dimanche 21 mai à GrandChamp.

126 nageurs du département

23 nageurs de Lorient Natation

Compétition exceptionnelle, beaucoup d'améliorations lors de cette dernière étape du Natathlon, le championnat des 11-14 ans.

Le classement est fait au cumul des points des 4 meilleures épreuves, avec ce principe la polyvalence est récompensé !

Sara Pelard qui a été sectionnée la semaine dernière dans l’équipe de Bretagne lors de la Coupe de France des Régions à Besançon, a survolée la compétiton et termine 1ère des 11ans. Lina Zouari qui aussi fait une excellente compétition décroche la 4ème place au cumul des points des 4 meilleurs épreuves !

Anaïs Gallois remporte elle aussi la 1ère place des 12ans. Enéa Crusson qui a encore élevée son niveau décroche la médaille d’argent !

Tous les nageurs dans l’ensemble on su s’améliorer durant ces 2 jours, bravo à tous !!