800 NAGEURS
120 CLUBS
4 REGIONS BRETAGNE, PAYS DE LOIRE, NORMANDIE ET CENTRE

7 nageur du Clubs

Beaucoup de nageurs, un très bon niveau car c’est la seule compétition qualificative aux Championnat de France de Nationale 2 Hiver (bassin de 50m)

Les meilleurs Performances :
  • Arthur Le Néna, se qualifie en Finale A sur le 50 Pap, termine 8ème (sur 100 nageurs !) et améliore par la même occasion le record du Morbihan
  • Daïka Malfer, signe un extraordinaire temps au 50 Dos à la surprise générale, son dernier 50 Dos remonte à 2ans.. Elle fait le 4 meilleurs temps des Minimes, 17ème temps toutes catégories (de 14 à 20 ans) sachant qu’elle n’a que 15 ans et enfin accède à la Finale B toute catégorie !
  • Valentin Lallemant termine 14ème Toute catégorie dans une des épreuves les plus dures, le 400 Quatre Nage.
  • Maïlys Levanic, Ugo Legretard et Victoria Dolmetta ont été très performant sur les épreuves de sprint et ainsi décrochent leurs ticket aussi pour les Championnat N2 fin mars à Tours.
  • Nathan Keryfen échoue a seulement 1dixième du temps de qualification. C’était sa première participation a un Championnat de cette envergure, l’apprentissage est dur !