sportsregions
Envie de participer ?
Championnats interregionaux  à Tours
9 nageurs de Lorient Natation ont fait le déplacement à Tours pour les championnats interregionaux qualificatifs pour les Championnats de France Minimes et Cadets à Amiens au mois de Juillet. 8 finales ont été effectuées : 6 finales A et 2 Finales B Elouan Royer et Perrine Delmas ont à eux deux participé à 4 finales A minimes. Elouan (2 finales) termine 5ème du 200 Dos et 8ème du 100 Dos. Déjà qualifié aux France Minimes sur 200 Dos, il se qualifie ce week-end sur 50 et 100 Dos. Perrine (2 finales) termine 5ème du 200 Brasse et 7ème du 50 Brasse à 3 dixièmes des Championnats de France Minimes. 4 finales cadets et plus dont 2 finales A. Une a l’actif d’Alizée Caraes sur 400 Nl qui termine 8ème de sa finale, également en finale B du 50 Papillon, elle se classe 5ème à moins d’une seconde des Championnats de France cadets. L’autre finale A a été effectuée par Arthur Le Nena sur 50 Nl, il se classe 7ème. Déjà qualifié aux France Cadets sur 50 Nl et 50 Papillon, il réalise ce week-end le temps du 100 Nl. Auteur de la 2ème finale B, Youen Le Bot se classe 4ème de sa finale sur 200 Dos à une seconde des France Cadets. Avec Estelle Koehler et Coline Le Gourierec, les relais filles 4x100Nl, 4x200Nl et 4x100 4N terminent respectivement 10ème, 14ème et 12ème de la compétition et 1ère départemental. Avec Guillaume Starecki, les relais Garçons 4x100Nl, 4x200Nl et 4x100 4N terminent respectivement 15ème, 16ème et 20ème de la compétition. Félicitations à tous!